Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Verkaufsräume LCD LED TV Werkstatt Referenzen DVB-S DVB-C DVB-T Über uns Öffnungszeiten
Allgemein: Impressum DVB-T2 Sender in Düsseldorf Unitymedia schaltet 2017 alle Analogen Sender ab. Lan über Koaxialkabel Austattungsmerkmale eines Fernseher`s Empfangstechnik Service Deal des Tages (Liefern für 0€) Videoüberwachung it-leistungen-fuer-aerzte Zertifikate Wir beseitigen Ihren Kabelsalat Batteriegesetz AGB Widerrufsrecht Kunde werben Kunden Programmierbare Durchgangs-Satellitendosen Retten Sie Ihre VHS-Schätze kostenloser versand auf nicht Lagerartikel QAM BOX Astro Düsseldorf Service

Suchen nach:

Ihr Service vor Ort

Betriebsferien / Öffnungszeiten

Herzlich willkommen bei tv-nagel.de!

Sie möchten kein Angebot mehr verpassen?
Dann nutzen Sie unseren kostenlosen Newsletterservice.

Einfach E-Mail-Adresse eingeben und Sie sind dabei.

Fachberatung

Wir lösen digitale Spaßbremsen

Wir sind seit 25 Jahren

Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Empfangs & Verteiltechnik

Wir bieten an:

SatellitenKopfstationen für die Aufbereitung digitaler und analoger Programme.

Einbindung von IP-TV, sowie Planung und Installation von IP-TV Anlagen.

Wir beraten Eigentümer, Mieter,Hausverwaltungen, Hotels, Seniorenheime und Krankenhäuser.

Für DVB-S /DVB-C/DVB-T

HDTV Empfangs & Verteiltechnik

-Kopfstation

-SCR Einkabellösung

-IPTV

-Glasfasertechnik

Sat to IP

Preisbewusstsein, Kompetenz und guten Service!

Ihr persönlicher Fachhandelspartner in Düsseldorf wenn es um Vielfalt der Produkte, Dienstleitungen rund um TV, Video, HiFi, PC/Multimedia, Electro geht.
Wir sind eines von über 3.000 Mitgliedern der starken EP:Gemeinschaft. Sie können bei uns von günstigen Einkaufskonditionen und umfangreichen Service-Leistungen profitieren. In unseren EP:Vertriebszentren lagern über 50.000 unterschiedliche Artikel rund um die Uhr abrufbereit.

X-8 Basis TWIN

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.

Zur Umsetzung von 16 digitalen Sat-Programmen in normale Pal-Fernseh-Kanäle zum Empfang mit normalen Fernseh-Geräten ohne Zusatz-Geräte. Dies bedeutet auch nach Abschaltung der Analogen Programmen im Sat und Kabel Bereich Empfangen Sie diese Analogen Programme nach wie vor. Wie beim Kabelempfang! Besonders geeignet für Wohnsiedlungen, Hotels, Pensionen, Kliniken usw. Es werden sämtliche Zusatzinformationen wie Stereo-Ton, Videotext sowie VPS-Signale mitübertragen. Hohe Bild und Ton-Qualität! Nachbarkanaltauglich, dadurch freie Kanalbelegung im gesamten Frequenzbereich von 47-862 MHZ (Kanal 2-69 sowie Sonderkanal 2-41) Immer dann interessant wenn die Verteilung von Sat-Signalen an Ihre Grenzen stößt oder vorhandene Verteilungen nicht oder nur schwer geändert werden können. Man kann aber natürlich auch zu einem bestehenden Kabelangebot zusätzliche Programme einspeisen, z.B. BBC oder andere ausländische Programme.
Unser geschultes Fachpersonal geht nach Vereinbarung durch das Objekt und stellt die entsprechenden Endgeräte ( Bildröhre oder LCD ) auf die neuen Frequenzen ein . Jeder Bewohner bekommt eine Laminierte Programmliste ausgehändigt.

Chat

Ihre IP-Adresse