Ihr Service vor Ort

Die Qualitätsmarke aus Deutschland

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Fernseher im Fachhandel kaufen

Fachberatung

Wir lösen digitale Spaßbremsen

Kein Reparaturservice für LG Geräte

Wir sind seit 25 Jahren

Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Empfangs & Verteiltechnik

Wir bieten an:

SatellitenKopfstationen für die Aufbereitung digitaler und analoger Programme.

Einbindung von IP-TV, sowie Planung und Installation von IP-TV Anlagen.

Wir beraten Eigentümer, Mieter,Hausverwaltungen, Hotels, Seniorenheime und Krankenhäuser.

Für DVB-S /DVB-C/DVB-T

HDTV Empfangs & Verteiltechnik

-Kopfstation

-SCR Einkabellösung

-IPTV

-Glasfasertechnik

Sat to IP

Preisbewusstsein, Kompetenz und guten Service!

Ihr persönlicher Fachhandelspartner in Düsseldorf wenn es um Vielfalt der Produkte, Dienstleitungen rund um TV, Video, HiFi, PC/Multimedia, Electro geht.
Wir sind eines von über 3.000 Mitgliedern der starken EP:Gemeinschaft. Sie können bei uns von günstigen Einkaufskonditionen und umfangreichen Service-Leistungen profitieren. In unseren EP:Vertriebszentren lagern über 50.000 unterschiedliche Artikel rund um die Uhr abrufbereit.

Verkaufsräume Es ist ein Vorurteil, dass der Fachhändler um die Ecke teuer ist. " Marktgerechte Preise durch Großeinkauf in unserer Kooperation,3000 Mitglieder in Deutschland kaufen gemeinsam ein. Auf mehr als ca. 50.000 Artikel können wir zugreifen.

Sat-Anlage / Sat Empfang / Satschüssel einstellen Sat Anlage / Schüssel ausrichten - einstellen - montieren in Düsseldorf

Kabel Techniker in Düsseldorf Fehrlersuche / Bildfehler / Tonfehler durch ein schlechtes Empfangssignal verursacht

DVB-S DVB-C DVB-T Digitale Spassbremsen sind Störungen im Ton und Bild Signal Kein Signal oder schlechter Empfang ...

Kanäle/Frequenzen Hier finden Sie eine zusammen stellung von Kabelkanäle Radiofrequenzen und Sat Frequenzen

Fachbegriffe Auch in der Unterhaltungselektronik und digitalen Fotografie wimmelt es nur von Fachbegriffen. TV Service Nagel erklärt sie Ihnen - einfach und verständlich.

Projekte Die beste Referenz sind zufriedene Kunden, aber überzeugen Sie sich selbst.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Empfangstechnik

IT-Leistungen für Ärzte