Ihr Service vor Ort

Wir sind seit 25 Jahren

Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Empfangs & Verteiltechnik

Wir bieten an:

SatellitenKopfstationen für die Aufbereitung digitaler und analoger Programme.

Einbindung von IP-TV, sowie Planung und Installation von IP-TV Anlagen.

Wir beraten Eigentümer, Mieter,Hausverwaltungen, Hotels, Seniorenheime und Krankenhäuser.

Für DVB-S /DVB-C/DVB-T

HDTV Empfangs & Verteiltechnik

-Kopfstation

-SCR Einkabellösung

-IPTV

-Glasfasertechnik

Sat to IP

Preisbewusstsein, Kompetenz und guten Service!

Ihr persönlicher Fachhandelspartner in Düsseldorf wenn es um Vielfalt der Produkte, Dienstleitungen rund um TV, Video, HiFi, PC/Multimedia, Electro geht.
Wir sind eines von über 3.000 Mitgliedern der starken EP:Gemeinschaft. Sie können bei uns von günstigen Einkaufskonditionen und umfangreichen Service-Leistungen profitieren. In unseren EP:Vertriebszentren lagern über 50.000 unterschiedliche Artikel rund um die Uhr abrufbereit.

Verkaufsräume Es ist ein Vorurteil, dass der Fachhändler um die Ecke teuer ist. " Marktgerechte Preise durch Großeinkauf in unserer Kooperation,3000 Mitglieder in Deutschland kaufen gemeinsam ein. Auf mehr als ca. 50.000 Artikel können wir zugreifen.

LCD LED TV Werkstatt Eine Reparatur ist immer Vertrauenssache, sowohl in fachlicher als auch in technischer Hinsicht. Preisgestaltung: Bei uns wissen Sie immer vorher, was die Reparatur im Nachhinein kostet!

Referenzen Wir bilden uns stetig weiter für Sie. Damit wir Ihnen einen schnellen und guten Service bieten können

X-8 Basis TWIN

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.

Zur Umsetzung von 16 digitalen Sat-Programmen in normale Pal-Fernseh-Kanäle zum Empfang mit normalen Fernseh-Geräten ohne Zusatz-Geräte. Dies bedeutet auch nach Abschaltung der Analogen Programmen im Sat und Kabel Bereich Empfangen Sie diese Analogen Programme nach wie vor. Wie beim Kabelempfang! Besonders geeignet für Wohnsiedlungen, Hotels, Pensionen, Kliniken usw. Es werden sämtliche Zusatzinformationen wie Stereo-Ton, Videotext sowie VPS-Signale mitübertragen. Hohe Bild und Ton-Qualität! Nachbarkanaltauglich, dadurch freie Kanalbelegung im gesamten Frequenzbereich von 47-862 MHZ (Kanal 2-69 sowie Sonderkanal 2-41) Immer dann interessant wenn die Verteilung von Sat-Signalen an Ihre Grenzen stößt oder vorhandene Verteilungen nicht oder nur schwer geändert werden können. Man kann aber natürlich auch zu einem bestehenden Kabelangebot zusätzliche Programme einspeisen, z.B. BBC oder andere ausländische Programme.
Unser geschultes Fachpersonal geht nach Vereinbarung durch das Objekt und stellt die entsprechenden Endgeräte ( Bildröhre oder LCD ) auf die neuen Frequenzen ein . Jeder Bewohner bekommt eine Laminierte Programmliste ausgehändigt.

DVB-S DVB-C DVB-T Digitale Spassbremsen sind Störungen im Ton und Bild Signal Kein Signal oder schlechter Empfang ...

Kanäle/Frequenzen Hier finden Sie eine zusammen stellung von Kabelkanäle Radiofrequenzen und Sat Frequenzen

Fachbegriffe Auch in der Unterhaltungselektronik und digitalen Fotografie wimmelt es nur von Fachbegriffen. TV Service Nagel erklärt sie Ihnen - einfach und verständlich.

Projekte Die beste Referenz sind zufriedene Kunden, aber überzeugen Sie sich selbst.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Empfangstechnik

IT-Leistungen für Ärzte