Empfangstechnik

LTE Hochleistungs - LTE LOG Antenne (800MHz, 1800,

Für alle ländlichen Gebiete, die auf eine schnelle Internetgeschwindigkeit nicht verzichten möchten

SCR-Einkabelsystem (EN50494)/Unicable-System

SCR-Einkabelsystem (EN50494)/Unicable-System / unbegrenzte Programmanzahl / Over the air software upgrade /

DVB-C Empfangsanlage

DVB-C Empfangsanlage zum vorhandenen alten Analog Empfang aufgebaut und zur jeder der 12 Wohneinheiten ein neues Kabelverlegt.

SCR-Einkabelsystem (EN50494)/Unicable-System

2011 Kalenderwoche 14

2011 / Kalenderwoche 13

Kaskadierfähige Einkabel-Multischalter zur Verteilung von digitalen Sat-ZF-Signalen (einschließlich HDTV) und terrestrischen Signalen über ein Kabel auf bis zu acht Receiver in einem Einfamilien-Haushalt .. Keine Einschränkung in der Programmvielfalt - es wird das komplette Programmangebot eines Satelliten übertragen

2011 / Kalenderwoche 7 /Internet, Telefon & TV – A

Versorgung von 40 Wohneinheiten mit TV Digital HD Signalen und Multimediadosen zum Anschluss von Telefon und Internet

2011 Kalenderwoche 3

2011 / Kalenderwoche 3

Sat auf Kabelumsetzung für 24 Wohneinheiten. 10 Analoge und 200 Digitale Programme

2010 / Kalenderwoche 45 /Kopfstation

Sat auf Kabelumsetzung für 50 Wohneinheiten Analog und Digital/ Digital HD

2011 / Kalenderwoche 2 /Internet, Telefon & TV – A

Versorgung von 28 Wohneinheiten mit TV Digital HD Signalen und Multimediadosen zum Anschluss von Telefon und Internet

2010 Kalenderwoche 49

2010/ Kalenderwoche 46

Astra 19,2° + Hotbird 13° SCR-Einkabelsystem (EN50494)/Unicable-System incl. DVB-T Düsseldorf & UKW

2010/ Kalenderwoche 42

ASTRA19° & HOTBIRD13°

Kabelbruch durch Erdarbeiten

Kabelbruch: Bei Erdarbeiten wurden durch Baggern die Versorgung von Unitymedia unterbrochen durch unseren schnellen Service waren wir in der Lage die Versorgung am Rittersberg wieder herzustellen.

EXR 1581

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.

2010/ Kalenderwoche 41

Unitymedia – Internet, Telefon & TV

DAA 850 A Offset-Parabolantenne 15 Jahre Garantie

DAA 850 Serie

- windlast- und witterungsbeständigkeitgeprüft

- sämtliche Teile aus extrem korrosionsbeständigen und belastbaren Materialien gefertigt

- hoher Qualitätsstandard und störungsfreier Satellitenempfang für viele Jahre

- Reflektorfarbe: anthrazit, grau, ziegelrot, weiß

Astra19° Eutelsat13° DVB-T & UKW mit einem Kreuzerder geerdet

DVB-T & UKW Empfang

Unitymedia - Internet und Telefon per TV-Kabel

Vorher Nachher Installation einer 17 Teilnehmer Unitymedia/ Internet- und Telefon Anlage

Flachdachmontage

Damit die Dachhaut nicht verletzt wird, werden Gummimatten zum Schutz der Dachpappe verwendet.

SAT & DVB-T Empfang

Vorher Nachher UKW & Satspiegel erneuert

Astra und Sky Empfang + UKW Empfang

Vorher Nachher Unitymedia – Internet, Telefon & TV

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Sie müssen Ihren Flash-Player aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Ihren Flash-Player zu aktualisieren.