Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Sennheiser TV & Hifi Kopfhörer Grundig TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Samsung TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Philips TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf TechniSat TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Yamaha Hifi AV Receiver Reparatur Düsseldorf SONY TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Panasonic TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Metz TV Reparatur Werkstatt Düsseldorf Panasonic DVD Recorder Sat-Anlage / Sat Empfang / Satschüssel einstellen Verkaufsräume Kabel Techniker in Düsseldorf Televes Techniker in Düsseldorf & Monheim am Rhein Kopfstation / Kanalumsetzer Antennenheizung für die Satellitenantenne Referenzen DVB-S DVB-C DVB-T Über uns Öffnungszeiten TV einrichtung /Sender insatllieren und sortieren Wlan-Hilfe TX-40FXF737 Metal Silber Hairline LG 86UK6500 86 Zoll
Allgemein: Impressum Datenschutzerklärung OLED77W9PLA SONY KD-55A1 Wandhalterungen LG 86UK6500 (86‘‘) Empfangstechnik Garantiereparatur Grundig SAT-Koaxialkabell als Netzwerkkabel nutzen Austattungsmerkmale eines Fernseher`s Service Deal des Tages (Liefern für 0€) Videoüberwachung it-leistungen-fuer-aerzte Zertifikate Wir beseitigen Ihren Kabelsalat Batteriegesetz AGB Programmierbare Durchgangs-Satellitendosen Retten Sie Ihre VHS-Schätze TV Service Nagel bei WhatsApp Topas 55TX99 OLED twin R Schwarz 65UM7400PLB

Suchen nach:

Ihr Service vor Ort

Meister-,Ausbildungs- und Innungsbetrieb

Ihr Experte für Unterhaltungselektronik in Düsseldorf

SMART HOME

Verkauf

Fachberatung

Herzlich willkommen zur Fachberatung vor Ort mein Name ist Tobias Nagel und ich bin ihr persönlicher Ansprechpartner rund um das Thema Unterhaltungselektronik in Düsseldorf und Umgebung.
Auf Wunsch Besuch ich Sie vor Ort.
Wir beraten Unabhängig und Maßgeschneidert Technik die zu Ihnen passt.
Ob Bildschirmdiagonale,Außenmaße oder beste Tonqualität alle Ausstattungsmerkmale können auf Ihre Bedürfnisse und den vorhandenen Elektrogeräten am Aufstellungsort auf die Kaufentscheidung Einfluss nehmen.
Wir erläutern und erklären die Bedienung der Endgeräte schritt für schritt.
Auf Wunsch checken wir Ihren Anschluss durch ob Analog,Digital oder HDTV sind wir nicht nur in der Lage Probleme zu erkennen sondern können diese auch lösen.
Ob TV Rack,Wandmontage,Installation einer Sat-Anlage oder einer Unitymedia Modernisierung bringen Wir mehr als 25-Jahre Erfahrung mit.
Unser Motto lautet ihr Kauf ist nicht der Abschluss sondern der Beginn einer Beziehung!

Wir lösen digitale Spaßbremsen

TV-Werkstatt/ Fehlersuche/ Kostenvoranschlag

Die Qualitätsmarke aus Deutschland

TechniSat

Topas 55TX99 OLED twin R Schwarz

Fernseher im Fachhandel kaufen

Wir sind seit 25 Jahren

Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Empfangs & Verteiltechnik

Wir bieten an:

SatellitenKopfstationen für die Aufbereitung digitaler und analoger Programme.

Einbindung von IP-TV, sowie Planung und Installation von IP-TV Anlagen.

Wir beraten Eigentümer, Mieter,Hausverwaltungen, Hotels, Seniorenheime und Krankenhäuser.

Für DVB-S /DVB-C/DVB-T

HDTV Empfangs & Verteiltechnik

-Kopfstation

-SCR Einkabellösung

-IPTV

-Glasfasertechnik

Preisbewusstsein, Kompetenz und guten Service!

Ihr persönlicher Fachhandelspartner in Düsseldorf wenn es um Vielfalt der Produkte, Dienstleitungen rund um TV, Video, HiFi, PC/Multimedia, Electro geht.
Wir sind eines von über 3.000 Mitgliedern der starken EP:Gemeinschaft. Sie können bei uns von günstigen Einkaufskonditionen und umfangreichen Service-Leistungen profitieren. In unseren EP:Vertriebszentren lagern über 50.000 unterschiedliche Artikel rund um die Uhr abrufbereit.

Die Zukunft im UE-, Multimedia- und Elektrofachhandel heißt Vernetzung und damit „Verkauf von Lösungen“