Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Verkaufsräume Sat-Anlage / Sat Empfang / Satschüssel einstellen Kabel Techniker in Düsseldorf LCD LED TV Hifi Werkstatt Kopfstation / Kanalumsetzer Antennenheizung für die Satellitenantenne Referenzen DVB-S DVB-C DVB-T Über uns Öffnungszeiten TV einrichtung /Sender insatllieren und sortieren TX-40FXF737 Metal Silber Hairline LG 86UK6500 86 Zoll
Allgemein: Impressum Datenschutzerklärung SONY KD-55A1 Wandhalterungen LG 86UK6500 (86) Garantiereparatur Grundig SAT-Koaxialkabell als Netzwerkkabel nutzen Austattungsmerkmale eines Fernseher`s Empfangstechnik Service Deal des Tages (Liefern für 0€) Videoüberwachung it-leistungen-fuer-aerzte Zertifikate Wir beseitigen Ihren Kabelsalat Batteriegesetz AGB Programmierbare Durchgangs-Satellitendosen Retten Sie Ihre VHS-Schätze

Suchen nach:

Ihr Service vor Ort

Die Qualitätsmarke aus Deutschland

TechniSat

TV-Werkstatt/ Fehlersuche/ Kostenvoranschlag

Wir lösen digitale Spaßbremsen

Fernseher im Fachhandel kaufen

Fachberatung

Kein Reparaturservice für LG Geräte

Wir sind seit 25 Jahren

Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich der Empfangs & Verteiltechnik

Wir bieten an:

SatellitenKopfstationen für die Aufbereitung digitaler und analoger Programme.

Einbindung von IP-TV, sowie Planung und Installation von IP-TV Anlagen.

Wir beraten Eigentümer, Mieter,Hausverwaltungen, Hotels, Seniorenheime und Krankenhäuser.

Für DVB-S /DVB-C/DVB-T

HDTV Empfangs & Verteiltechnik

-Kopfstation

-SCR Einkabellösung

-IPTV

-Glasfasertechnik

Preisbewusstsein, Kompetenz und guten Service!

Ihr persönlicher Fachhandelspartner in Düsseldorf wenn es um Vielfalt der Produkte, Dienstleitungen rund um TV, Video, HiFi, PC/Multimedia, Electro geht.
Wir sind eines von über 3.000 Mitgliedern der starken EP:Gemeinschaft. Sie können bei uns von günstigen Einkaufskonditionen und umfangreichen Service-Leistungen profitieren. In unseren EP:Vertriebszentren lagern über 50.000 unterschiedliche Artikel rund um die Uhr abrufbereit.

DVB-T2 in Düsseldorf